Um Amor de tão longe

Um Amor de tão longe

Um amor de tão

Longe

Em um mundo distante...

Para chegar até você

Passei por estradas

Sem fim

Quase

da cor de Marfim

Um amor de tão

Longe

Em um mundo distante...

Para chegar até você

Passei por barreiras internas

E externas

Entre colinas...

Rios e cachoeiras

Entre cidades

E Geleiras....

Em uma estrada sem fim

Quase da cor de Marfim

Um amor de tão longe

Em um mundo distante

Voamos para tão longe

Em um Rio distante

Com lindas pedras no fundo

Do mar

Que conseguimos

Pegar....

E levar e guardar

Para um dia recordar...

Em um dia

Solar

Para nos iluminar....

Anoitece

Sentimentos

Que enobrece

Do lado

De um abajur

da cor de Marfim

Quase em um amor

Sem fim

Amanhece

E você

De novo me

Conhece

Um amor acontece

Em um mundo distante

Um amor de tão longe

A qual merece

Um final

Que me conduz

Para ser feliz

Igual uma imperatriz

Que me seduz...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.