VIDA E MORTE - ALEXIS KARPOUZOS

Um dia, foi um dia e todos os não nascidos começaram no abismo sobre o qual as formas e os mundos são construídos, todos os não nascidos saltaram para o ser e o nascimento gradual do imortal no meio da esperança e agonia começou. Mais um passo, e tudo é céu e terra, para qualquer forma viva que eu me volte vejo meu próprio corpo com outra face, camaradas e poderes e filhos do invisível, viajantes através da desmedida, do espaço e do tempo atemporal. Procuramos encontrar nossas almas em todo aquele vasto, milhão de universos, bolhas de luz de um oceano de imensidão. Vida, morte, - morte, vida, formas de Janus, disfarces de unidade integral Ei humano, em tuas asas tu levas alto, glória e desdém, divindade e mortalidade, êxtase e dor. Nas profundezas obscuras e nas alturas sublimes continua o milagre, o milagre, os nossos corações, os minúsculos templos da vastidão do Infinito.

Alexis karpouzos
Enviado por Alexis karpouzos em 08/01/2022
Código do texto: T7424448
Classificação de conteúdo: seguro