S U M O

Eterna semente

No meu silêncio

Cultivo o seu amor

Trazida pelo vento

Fruto de momento

Cultura sempre viva

Plena em meu coração

As ramas secaram

Mas a raiz se mantem viva

No sumo de muitos desejos