El reloj...

El reloj de la vida

marca su compás

viene trayendo cosas nuevas

va exorcizando las viejas

y el baúl de los recuerdos

se va quedando vacia

siendo sustituida poco a poco

por nuevas ondas que vienen llegando

es un proceso natural de los hechos

que van mudando de acuerdo del pasar del tiempo...

La vida es ciclica y mutante

cada acontecimiento tiene su motivo

algunos vienen para quedarse

y otros que no calan hondo en nuestras vidas

llegan y no se adaptan a nuestras cosas

y se van sin dejar recuerdos...

Ó como otros que se alejan y no dejan rastros

ó como algunos que se van dejando triistezas y lágrimas

amores nuevos que renuevan

y amores viejos que verdaderos se fortalecen

la vida nos presenta sus misterios

y debemos descubrir las claves para desvendarlas

no es una tarea fácil porque entender nuestra esencia

es todo un desafío y gigante para decifrarlo

y mismo así la vida es maravillosa

con sus defectos y virtudes

ó mejor dicienco con nuestros errores y virtudes...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/01/2022
Código do texto: T7424629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.