Inspiração Concreta

Depois de provar

dos teus lábios

fiquei com teu gosto

em minha alma.

Estou sedento, insaciável ?

Talvez!

Murmuro em oculto por você,

tremo ao lembrar de nós.

Teu cheiro,

entranhado em minha essência

tanto que diante desta folha

rascunho todo meu sentimento.

Mesmo furtivamente, estás a inspirar meus escritos.

O poeta está alimentado

sou afortunado, mas sou merecedor ?

Sim !

Pois a minha inspiração e desejo finalmente foram realizados.

Ahh se você quiser !

Toda nossa jornada será aveludada e adocicada.

Eis que em poemas

pinto nosso quadro.

Em poemas vou...

criando nossa sonata.

poemas esculpidos em rochas

deixando assinaturas

de nossas aventuras.

E ainda mais lhe digo,

Em meus poemas,

agora a realidade prevalece.

Não sou um espirito da perdição

e nem quero ser !

Sou apenas um criador de frases um inspirado sentimental.

Buscando sempre extrair de mim a mais linda inspiração.

Então...

Apenas deixe !

Deixe aos teus ouvidos

declamar minhas intenções.

Ouvindo me nas madrugadas

vamos existindo um no outro,

gradativamente construindo nossas andanças.

Ao final, depois de tudo,

quero apenas contemplar

teu mais lindo sorriso solto.

Edy G
Enviado por Edy G em 08/01/2022
Código do texto: T7424685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.