LUZ ACOLHIMENTO SABER CRÉDITO PRA VIDA A ILUMINAR VIDA

As ESCOLAS VAZIAS no FIM da SEMANA FICA ESTUDO,COM SABEDORIA SABEDOR ALMA E CORAÇÃO,nesta LIGAÇÃO ESPÍRITO DO SABER,PRA RENOVAR,SABEDORIA PRA QUANDO quando MOÇAS e MOÇOS FOREM FORTES PRA CONDUTAS PROFISSIONAL TODO MUNDO É UM GRANDE SABER<JUNTOS PODEMOS SER SABEDORIA PRA DAR e VENDER MOÇAS e MENINAS MOÇOS e MENINOS POESIAS DI LUZES.