Cativo

19/11/07

Cativo na minha existência

Preso no submundo do meu eu

Como um soldado escravizado

Trancado, amarrado, amordaçado.

Sonhando com a liberdade

Estou atraído ou traído

Pela luta do amor

Dominado por força sem igual

Seduzido pelo olhar cativante

Fazendo minha alma cativa

Dos mais loucos desejos

Batalhando sem armas

Ou quase sem elas

Numa luta desigual

Aprisionando meu coração

Tornando cativo, ativo.

Do amor que vivo e revivo

Sem encontrar a saída

da minha liberdade...

Ledemir Bertagnoli