"EXPLICAR O AMOR" (Transcendental)

O AMOR...

Não se explica!

E SIM...

Si Cuida e Cuida!

POIS,...

O verdadeiro amar é...

SI CUIDAR E CUIDAR"

--------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/01/2022
Código do texto: T7424886
Classificação de conteúdo: seguro