Poesia de amar

Será que amar demais faz mal a alma, pois escrevo amor, o amor que domina minha alma. Que suplica em meu coração, por palavras que digam tudo que sou. Sou o amor de alma feminina, como desvencilhar o meu amor, se sou bombardeado de amor em tudo que toco, pois vira poesia de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/01/2022
Código do texto: T7424897
Classificação de conteúdo: seguro