BENEPLÁCITO...

Ao Meu Amado Filho

Amiga Sandra Panessa

Ao Mestre Ógui Lourenço Filho

A Mestra Jô Tauil

Ao Mestre Idalécio Coutinho

Ao Mestre Jacó Filho

Ao Mestre Olavo Poeta

Ao Mestre Francisco

A Mestra Ignês Freitas

A Mestra Elke Lubtiz

Ao Mestre Marco Antônio Guayba

Ao Mestre J Esatanislau Filho

Ao Mestre Dartagnan Ferraz

Ao Mestre Christiano Nunes

Ao Mestre So Lalá

Aos Mestres Todos *****

Frondoso outeiro

Encontrado

Nós braços teus

Amor que ressuscita

Coração enamorado

Assim esses prados

De mirras e nardos

Sempre enaltecido

Nos beijos roubados

Do meu sempre amor

Faço de ti rouxinol

Doces nacos de mel

Escorridos em fontes

Do leite em seios*

Para que o futuro

Regado em exílio

Sem antigo martírio

Corroendo passado...

LMBLM