Rosa e o Girassol

Tens a pele de veludo,

Você pra mim és tudo,

Seu perfume inebriante,

Eu te quero neste instante,

A rosa mais bela , entre todas elas,

Estou aqui à te esperar,

Como o sol à esquentar,

Calor que aquece meu coração,

Vem ser o meu verão,

O girassol que tu sonhou,

Pois o amor por ti eu sou.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 08/01/2022
Código do texto: T7424927
Classificação de conteúdo: seguro