Em algum lugar

Em algum lugar o amor te espera

Aquele amor que não tem vergonha

Que te proclama aos ventos

E não te procura nas sombras.

Em algum lugar esse amor te espera

No meio da rua, em uma praça aberta

De mãos dadas diante do mundo

A caminhar na multidão incerta.

Em algum lugar,

Em cima dos telhados proclamado,

O amor te espera de peito aberto

Te chama pelo nome entre os arautos.

Não te esconde da espreita dos vigias

Não ouve o que dizem ou querem

Não te divide com as circunstâncias

Em vez de migalhas, sempre te sacias.

Em algum lugar o amor te espera.