Aquela Mulher II

A vida comigo no centro

Nada mais é do que uma simples bagunça

Histórias com grandes confusões

Mas, se você prestar atenção

Eu sempre irei buscar seus olhos

Sempre irei em busca da curva do seu sorriso

 

Eu escrevo por você

Para você

Sobre você

Quando acho que não vou ter mais inspiração

Eu lembro do seu sorriso, do seu olhar, do seu cheiro, do seu toque

E poesias se manifestam sobre Aquela Mulher