Pode acreditar

Pode acreditar

você é a luz do meu luar

pode acreditar

desde vidas passadas

amo te amar.

Então

como a vida é

esta bela mulher

é a minha alma gêmea

minha metade da laranja

aquela que me faz feliz

e deixo a feliz

pode acreditar

te amo aqui, ali, acolá

pode acreditar

como é bom te amar.

Pode acreditar

sem devaneios

nem anseios

apenas beijos

e abraços

toques suaves em teu corpo

viajando a mil lugares

pode acreditar

tu és a verdadeira essência do amar.

Pode acreditar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/01/2022
Código do texto: T7425071
Classificação de conteúdo: seguro