Beijo

Chego de mansinho

bem devagarinho

toco teu rosto

com afago e um sorriso

beijo sua boca

em mil poesias

te coloco no colo

e acaricio tua vida.

Beijo

tu és o toque do amor

nos lábios da amada

deixando a marca

na alma adorada.

Harmonia

é o que vem após o beijo

pois as almas ficam em paz

depois de se tocarem e se amarem demais

eis a vida do amor

eis o amor da vida

beijo te minha querida

para além e além

do pós vida.

Beijo... beijo nestes lábios adorados... beijos neste amor amado... tu és tudo... minha flor... meu amor... beijo e beijo... meu amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7425074
Classificação de conteúdo: seguro