De coração humilde - Alexis karpouzos

Todo este universo, até as estrelas mais distantes é nossa carne, nossa alma.

E um dia, sob o grande céu em solidão e silêncio,

com coração humilde estarei face a face com o abismo

então, penso eu, entenderei por que há tanto jogo de cores nas nuvens, na água,

e por que as flores são pintadas em tons, por que há música nas folhas,

e por que as ondas mandam seu coro de vozes

ao coração da terra que escuta quando eu canto para fazer você dançar.