O Meu Amor É..

(Essa achei nos meus guardados)

 

O meu Amor é Assim,

A mais linda criatura,

Como os lirios do jardim,

Tras em si toda brancura!

 

Meu amor é como o vento

Bafejando lá nas campinas

É refrigerio, calma, é alento,

O sopro das asas divinas!

 

Meu amor é como a brisa

Que passa sem fazer alarde,

Quando vem nunca avisa,

Como o favônio da tarde!

 

Meu Amor é como o sol

Reina no espaço absoluto,

Erra do Ocaso ao Arrebol,

Desse reinado eu desfruto!

 

Meu Amoré como o luar,

Que banha a noite escura,

Onde eu me quedo a sonhar,

Desse amor toda loucura!

 

Linda interaçào do Poeta Marcus Rios.

Grata pela apreciaçào ao meu trabalho.

 

 

O meu amor é assim

Cheio de flores,

muito perfume, 

Para fazer com que o teu coração, 

Sinta-se amado e

protegido por esse amor!

Linda Interação do Poeta Jacó Filho,

a quem agradeço pela apreciação ao meu trabalho

 

ENCANTOS DO AMOR!

 

 

A Lua: Uma Representação da Mulher * Terapias d'Alma®

 

meu amor é tal a Lua,

com suas fases e encantos,

e quando se insinua,

O Céu estende seu manto,

que sobre o qual se doa,

e juntos a alma voa,

num encanto que atua,

com suas fases e encancantos! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7425197
Classificação de conteúdo: seguro