O Sol e o Girassol

O girassol é uma flor que desabrocha pelas manhãs, mas sem a luz do sol ela não mostra seu sorriso.

Eu sou o girassol que busca pela sua luz que ao amanhecer me faz desabrochar sorrindo.

Você é o sol que brilha nas minhas manhãs, reluzindo sobre mim com esse olhar tão lindo.

Olhos brilhantes sorriso cativante carinho e beleza força e destreza, assim é você meu sol, com certeza.

Brilha brilha meu sol! Brilha sem parar, quero sentir a tua luz antes da noite chegar.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 09/01/2022
Código do texto: T7425340
Classificação de conteúdo: seguro