Por trás desse olhar

Você é

O oceano que inunda o meu mundo e,

Cujo rio do Amor deságua no meu coração

Pois vejo através do seu olhar

O brilho intenso dessa paixão

Teu Amor

É como a força das ondas do Mar

Arrasta-me aos teus pés

Beija-me o rosto

Através do teu olhar

Tua voz

Preenche meu pensamento

Uma música que só a gente sabe cantar

Pois tem o nosso ritmo, a nossa interpretação

E o brilho do seu olhar

Teu sorriso

Trás a calmaria da brisa do amanhecer

Por trás do teu olhar vejo o universo do AMOR

E eu só quero AMAR VOCÊ

SantosRine
Enviado por SantosRine em 09/01/2022
Código do texto: T7425351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.