O verdadeiro poder do mais puro amor...

É viver o clichê mil vezes

como se fosse novidade...

Ver minutos virarem meses,

Pois o tempo vira ansidade!

É não saber como aprender

porque não há faculdade

que ensina como entender

o que é o amor de verdade.

Por metáforas inúteis

E muitas vezes, infantis;

Muitas rimas, até fúteis

Não se cansam e pedem bis...

Assim como tudo o que é bom

Que nos vicia e nos embriaga

Faz até música sem som

Transforma lady em gaga.

É bater o dedinho do pé

Na festa da Lady Gaga!

Tocando o som do coração

Pois só ele pulsa na balada.

Então, veja bem o que quer.

Se o amor não é pra você

Mete o fora e dê no pé.

Pois, vai que sem querer

Tu, sem nenhum porquê

Vire um peixe na maré.