O Amor se faz...

Ah... essa escada amarela,

Geométricas formas

Pinceladas;

Degraus ao encontro

Do céu azul - cyan,

Enquanto, deslizam

Em meu rosto

Magentas folhas,

Carícias do teu vento

(Beijos)

E assim, intensamente,

O Amor se faz

Tingindo a branca tela

Diáfana pele

Com as cores –

Límpidas, e ao mesmo tempo

Incandescentes, aguadas

A unir nossos corações em

¡Deseos apasionados!