Mis dilemas...

Noches de insonia

que dejan marcas

noches de mil preguntas

que siguen sin respuestas...

Por qué nos cuestionamos tanto?

Es nuestra esencia que nos hace así?

Por qué complicamos tanto la vida?

La vida es tan simple

es tan solo dejarnos llevar

dejar que la corriente de nuestra existencia

siga su rumbo y vivir intensamente

cada momento sin cuestionar nada...

Tal vez por ser tan simple así

que no entendemos a la vida

ella es tan corta que el tiempo llega rápido

y el adios definitivo mucho más

por eso hay que vivir siempre intensamente

sin dilemas ó problemas que nos tiran alegría

y es por eso que muchas veces la alegria no llega

porqué nuestras inseguranzas son mayores

que nos tira la posibilidad de ser felices...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/01/2022
Código do texto: T7425536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.