NO CORAÇÃO DA ILHA ESTAS DUAS SÃO POESIAS

Chantagem faz lua com sol

escandalosa é TERRA que procriam

tanta gente sempre vem um pra TERRA dar luz

SOL NASCEU

não sabe em que BARRIGA ele NASCEU pra viver e dar a LUZ

LUZ PRA (TERRA)(LUA)

meu consolo é assim

ser um ser luz do sol

É MASSA quem oferece LUZ

sou prazer PRA MÁRCIA e CACÍLIA.