Eu Gosto de Ti

Gosto dos teus olhos brilhantes

Teu sorriso radiante

Que me deixa sem graça

Amo a emoção de te ler

Perceber cada detalhe que em ti me enlaça

Gosto da tua pele aveludada

De teus lábios desenhados

E pintados a pincel

Gosto do jeito que me trata

E da sua doce voz que me leva ao céu

Gosto da sua simples existência

Que me renova a fé que inexistia na humanidade

Gosto de ter planos contigo

E de que em ti eu fiz abrigo

E encontrei a felicidade

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 09/01/2022
Código do texto: T7425592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.