ESPERO-TE ACORDAR

Deitada no meu peito,

Eu passo a acariciar suas frìmbrias,

Enquanto dormes no silêncio,

É teu rosto que vejo num espelho.

Espero-te acordar bem cedo,

Para ama-la neste tempo,

Outra vez...nas vezes que entendo,

Ser a plenitude, ao lado de quem mereço.

Onde estás, anjo da poesia?

Como virás, noite ou dia?

Quero-te diante do teu capitólio,

A palavra minha, oferecer-te!

Não ouço tuas cordas vocais,

Situando nesta minha mente,

Condicionando-me de que as horas,

São coisas dos quais esquecemos,

Quando nada mais é importante,

Para aproximarmos num instante,

De todo o oculto, a qual, não sabemos,

Desvelar-se por trás de um lírio,

Que indubitavelmente, beijo.

09/01/2022.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 09/01/2022
Código do texto: T7425679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.