Quiero un mundo perfecto...

Mi mundo

no es perfecto

porque no existe

podemos llegar

cercano a eso

pero dentro

de cada uno

en el fondo

de nuestro ser

sabemos

que es imposible

porque nuestra imperfección

no nos permite

porque a pesar

de querer la perfección

eso es distante...Un imposible!!!!

Es como un sueño no realizado

un deseo querido

mas lejano de nuestra raelidad

algo de que cuando no llega

nos sentimos frustrados

y en el fondo fracazados...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/01/2022
Código do texto: T7425696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.