A volta

A volta

Tudo que minha alma quer

Tudo que meu coração sente

E querer que o tempo volte

E traga você novamente

Mas o tempo não volta

Que bobagem esse meu desejo

Mas eu continuo sentindo

o gosto do seu beijo

Por mais que queira esquecer

e por mais que queira disfarçar

E nos teus braços que quero ficar

Mas o passado já se foi

E o futuro esta por vir

Mas agora e no presente

que eu quero teu sentir

Volta porque é no som do teu amor

que minha alma dança loucamente

Leda AO Franco

@Todos os direitos reservados .

09/01/2022

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 09/01/2022
Código do texto: T7425724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.