Amor

O amor é como sol ao amanhecer,

E a primavera cor e calor vem me aquecer,

A flor o perfume vem exalar,

Faz por você me apaixonar,

O mais puro e lindo amor,

Nestas linhas quero compor,

Mas meu coração implora ao anoitecer,

Que tu não venhas à me esquecer,

Eu te amo minha querida,

Seja assim por toda vida,

Em todas as estações vou exaltar,

O quanto amor eu vou te amar.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425760
Classificação de conteúdo: seguro