MELANCOLIA

A insuficiência verbal é fraqueza.

Uma angústia das intenções sem nome,

que fazem o acuado ao canto tremer,

enquanto interpreta a fome da transcendência.

O que você sente, e o que você nunca falou?

O que, como as unhas, lhe atravessa a carne,

e faz sangrar pesadelo no chão de espelho?

Tudo o que é improvável é matéria da fé,

sedimentado no desejo do esquecimento.

Não ser, é melhor do que a suspensão de segundos,

antes de um resposta ao que, por natureza,

é sem nome, sem forma e sem futuro.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/01/2022
Código do texto: T7425773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.