Sutil anoitecer

Traços, linhas e alinhavos

De um distante fim de tarde tecem

Noturna e macia colcha -

Mosaicos de seda

(Azul da Prússia)...

Nossas lembranças são doces

Laços - etéreos abraços,

O pulsar das tuas sementes

Permanece em mim -

Noturna e macia colcha

Tua pele a aquecer-me...