DECLARAÇÃO DE AMOR

O meu amor é uma história das mais lindas que já vi em qualquer lugar.

Nem mesmo os melhores autores ou os grandes poetas poderiam ter criado algo como o que temos.

Se existe alma gêmea? Não sei.

Mas com certeza seríamos e se houverem outras vidas em todas elas eu quero me apaixonar por você.

Seus beijos, seu corpo, seu colo é o que me faz querer continuar a viver e me dão energia pra enfrentar o mundo outra vez.

O som da sua risada e seu olhar tranquilo é meu ponto de equilíbrio .

Não é piegas dizer que sem você eu não saberia viver. Na verdade toda a vida perderia a graça e nada faria mais sentido.

Todas as alegrias, vitórias, tristezas e perdas nós vivemos juntos. Não há alguém que saiba mais de mim e nem pra quem eu conte todos os meus segredos.

Aliás alguns eu nem preciso dizer.

Seu amor é meu raio de sol, é o dia ensolarado que veio logo após a noite de tormenta .

Rogo a Deus para que te proteja nem que para isso ele precise esquecer um pouco de mim .

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 10/01/2022
Código do texto: T7425845
Classificação de conteúdo: seguro