P A Z

A lagrima que rola

Não é a de costume

Encontrei em você

O mais terno lume

De tanto eu desejar

Encontrei em você

O meu maior bem

O verdadeiro amar

Hoje você é minha jornada

O meu conto de fadas

E a minha fantasia

A paz que eu preciso

O meu sobreviver