R E T I C Ê N C I A S

Quisera agora

Distante do seu abraço

Estar em seu pensamento

Em um simples flash

Que você pudesse sentir

O meu sentir mais profundo

Repleto dos melhores sentimentos

Sussurrando da Alma te amo, te amo

Te encontraria no impossível

Onde os sonhos florescem

Despertos no amor

Que dão razão à vida

Te buscaria no infinito

De minha existência

Onde você se faz

Minha mais terna essência

Poema incompleto falta você

… reticencias