Meu Reflexo

Olho-me no espelho

Meus lábios não são nada além de lábios,

A imagem no reflexo dói.

Você olha e não se vê

Fala sem sentir,

Dois antagonistas, trocam partes,

Palavras faltam a si mesmas,

Palavras em busca de ar para não viverem sufocadas.

Olhando-me no espelho observo o clarão da lua,

Tenho a impressão que ela tem medo do escuro;

Vive cercada de estrelas para não sentir a solidão espacial.

O amanhã é só mais um amanhã

Sinto-me frágil e ao mesmo tempo determinada.

O preço por te amar é caro;

Esperar por você será a casa escolhida

Para viver e sonhar.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 10/01/2022
Código do texto: T7426017
Classificação de conteúdo: seguro