Lembranças

Saudades palavra simples

Sentimento nobre de sentir

Lembranças imagens guardarda

Que muitas vezes querem me possuir

Desejo vontade de consumir

Prazer constante que arde em mim

Solidão causada pelo tempo a ruir

Queixas que me trazem lembranças de ti

Hoje paixão, amanhã iluminação

Vida louca, que o tempo faz rugir

Paixão que consome meu ser

Despeime de ti, pra haver mais de mim