Conjectura do coração

Durante o dia, tudo é imaginação, chega a noite tudo parece ser real

Agora, fecho os olhos, sinto que te posso ver,

mais além do norte, mais além do sul, mais além do horizonte

sabe amargo amor, não foste apenas pura decepção, és também a luz para minha inspiração, por isso olhe com atenção a chama da minha criação, pois é real não é invenção, talvez seja pura ilusão, mas não é apenas concepção, é recriação, daquele amor falível que por ti podia dar, tudo o que tenho, tudo o que sou, o melhor de mim

minha existência e coração, um olhar tocante, uma voz tacteável, um sentimento que pode respirar

com o coração eu te pudia cantar, a mais bela canção feita com emoção

essa paixão me fazia ir mais além, viajar, conhecer um mundo onde tudo era exatamente como queria, pelo menos enquanto não despertava daquele sonho que me fazia correr para mais perto e sentir o teu despertar

o teu alvorecer era sempre melhor que o meu, um belo manancial para desfrutar a dois... tão fofo, todo molhado igual a noite chuvosa com o céu estrelado e o amor a espreitar a porta, a lua acompanhando toda envergonhada, tu dando-me amor, na noite coberta de raios... Nesta conjectura, surgiam canções vindas do oceano lá nas mais altas nuvens, e cada nota era composta pela letra do amor que não era do norte, não era do sul, nem do horizonte, vinha do meu coração quando abraçava o teu, com aquele calor que derretia o sol, numa noite chuvosa e fria, cheia de calor, quase pensei que fosse o apocalipse, não por ter a lua e o sol testemunhando em cada momento, mas por estar tão perto da tua respiração, que era mais quente que aquele sol, e no decorrer do teu abraço que me tornava mais cheia superando a lua, óh Deus! já se podia sentir a criação de uma nova criatura, um pecado! óh não... perdão!

mas naquele instante, era apenas eu e o amor que implorava sussurrando bem dentro do coração: me deixe sair, eu quero viver, eu mereço sentir, hei! calma, eu que dito as regras, (repreendia eu), mas ele insistia, pois estava farto de esconder o que o tornava vivo, tão profundo, mas foi um sonho, uma criação que só num sonho podia ser real, mas é apenas invenção, que talvez fosse real, mas de certeza que seria bem melhor... Está é uma história de amor.

Luísa Mendes
Enviado por Luísa Mendes em 10/01/2022
Código do texto: T7426273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.