Me Apaixonei

Na curva da candura de um meigo olhar desprendido,

solto e louco no tempo,

ne adentrei sorrateiramente

sem pretensão alguma ,

mal sabia da altivez de tão meigo

e sublime olhar da morena amada,

ne perde completamente

em teu cheiro,

em teu sabor

ao togue

do teu amor

ne entreguei

na essência única de suas curvas

naveguei

embriaguei

me apaixonei,

mal sabia que por este amor ,

no canyon do teu corpo mulher apaixonei-me

há amarei eternamente

amor imortal desta e de outra vida além

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 10/01/2022
Código do texto: T7426295
Classificação de conteúdo: seguro