Calor é claro

A vida se baseia no preço do momento

O mesmo sol que se pôs, continua brilhando no teu cabelo

Mesmo com tantas perguntas, todos procuram o mesmo segredo

A serpente em teu olhar me questiona sobre meus medos

Perguntas cessam, pessoas se vão

O sol se põe, novos dias virão

O calor do momento é o que me guia na escuridão

Tua pele se codifica na palma da minha mão

Metades se completam? Inteiros se mantém!

Tento descobrir se meu eu habita em outro alguém

Porém vejo que carência e amor se confundem

E me deparo que meu eu não habita em mais ninguém

Dois se somam, se acrescentam

Pra vida toda, ou por um momento

O sol baixa, sinto o vento

Relógio corre, passa-se o tempo

Sem palavras, vivo o momento

Pensar no futuro pode levar ao tormento?

De futuro ao passado, com você fico mais lento

Pois não penso no futuro, me concentro no seu cheiro.

Filósofo Ferreiro
Enviado por Filósofo Ferreiro em 10/01/2022
Código do texto: T7426299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.