Rosa, apenas Rosa.

Rosa, linda Rosa

Que me encanta

Que me levanta

Que me espanta

Rosa, viva Rosa

Que me prende

Que me surpreende

Que me entende

Rosa, apenas Rosa

Rosa de outono

Rosa valiosa

Por quem me apaixono.