Dentro de Mim

Gostaria de ter você dentro de mim por um dia

Como eu te amo, você saberia

E o tanto que quero dizer, mas fico calado

E o monte de vezes que devo te pedir obrigado,

Então você saberia como é te amar

E a força do amor para não desistir

Sem a minha metade não sei caminhar

E, não adianta caminhar, sem ter onde ir.