Fogo Abrasador

A muito não sinto o prazer de um novo amor,

A não ser o que já está latente, que empregnou.

Aquela loucura , aquele ruborizar, ardor.

Aquelas noites mal dormidas a lembrar. 

 

A muito não jogo as tranças pela varanda.

Não sinto o frio gostoso na barriga.

Nunca mais li um história apimentada, atrevida, 

As que acende um fogo abrasador na alma.

 

 Aquela paixão arrebatadora que não é suave,

Aquela passada de mão que vai pra o norte

Segue pra o sul , pra o leste, oeste do meu azul.

Essa dorme no âmago da minha alma.