DEIXE-SE ILUDIR

10.01.2022

Para Camila

Deixe-se iludir comigo

Como eu me iludo

Que ainda vivo os tempos primeiros

Primeiros da minha vida

Descobrindo os prazeres da paixão

E a vontade louca de estar contigo

Deixe-se iludir comigo

Que o mundo é bom

Que as pessoas são boas

Que não há decepções

E que nós dois nunca as experimentamos

Apenas estamos descobrindo a felicidade

Deixe-se iludir comigo

Dois adultos num estoicismo doce

Doce da paixão

Prelúdio de um amor que se consolidou aos poucos

Forjado nas entranhas dessa paixão

Deixe-se iludir comigo

Que os tempos nos sorrirão sempre

E que apesar dos pequenos traumas

Seremos uma só fortaleza

Como nossos corpos entrelaçados

Em todo o amor que fizermos

Deixe-se iludir comigo

Que haveremos de crescer juntos

Aperfeiçoar o espírito

Enfrentar novos desafios

Aprendendo sempre

Deixe-se iludir comigo

Dois ingênuos amantes

Num estoicismo ignorante de todo e qualquer mal

Tudo em nome do amor

Da nossa saúde e longevidade

Deixe-se iludir comigo

Porque o amor, agora sei, é assim

Estoico, porque é o amor

Alheio às agruras de um mundo cruel e imperfeito

Porque ele é simplesmente perfeito

Porque somente nós o podemos fazer perfeito

Deixe-se, ao meu lado, iludir

Que o mal não existe

Que nós dois somos impermeáveis a ele

Que o sobrepujamos sempre

Com a força que brota desse sentimento

Deixe-se, iludir comigo

Para que sigamos, meu amor

De mãos dadas, olhos nos olhos

Por essa estrada linda a ser aberta

Todos os dias

Deixemo-nos, nós dois, iludir

Sem que haja ilusão

Sem medo

Que essa ilusão se converta na nossa verdade

Uma verdade que se deposita em ombros leves

Nos quais a paz se irradie

E nos faça melhores

Sempre!

E que assim seja!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 11/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7426667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.