DECLARO NO ESCURO

 

Abraçando o casal nu imagens de stock, fotos de Abraçando o casal nu |  Baixar no Depositphotos

 

Apelo pelo teu zelo

Nua em pelo transfigurada

 

Entidade parda dos meus anseios

Sofrimento calculado

 

Te busco por todos os meios

És o molho dos meus recheios

Pele minha gotejada

 

Sal da minha vida

Meu maior incentivo

Sufoco do meu suspiro

Ar que arfante respiro

 

Minha melhor escolha

Dor desejada

 

Ilustração do meu diário

Segredo de armário

Juntos engavetados

Nós de laços

Amassos e abraços 

 

Emoção que sempre cresce

Joelhos da minha prece

Tontura que me enlouquece

 

Júbilo por demais amado

Amor emoldurado

 

 

 

 

* imagem de   br.depositphotos.com

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7426729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.