Etéreo na Alma

Meu peito e um oceano de lagrimas,

Minha alma, uma correnteza sem fim,

Meu fim, um principiar de esperanças.

Eu era tão pouco, que, em algum lugar

Esqueci de regar meu coração.

Entre passos largo sai das trincheiras

Implodi veementemente no sal

Ergui meu peito alquebrado de amor

Depois sorri sobre a manta dos vivos

Dei uma pausa para amaciar o leito

expressando amor incondicional

Sobre esta cama entorpecido,

Desiquilibrando o etéreo na alma .

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 11/01/2022
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7426986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.