MELODIA PARA OS CORPOS

De costas,beleza florida...

No espelho,teu prazer,

teu corpo a me procurar...

Sou sereia,canto de amor

a te enfeitiçar...

Encanto de desejo,

melodia da paixão,

tua língua em meu pescoço,

boca de luar...

E de olhos fechados,

te ouço sussurrar...

Seios em taças,

bebida e graça,

intenso sentir,

meu gemido a gritar,

teu beijo a me seduzir...

No espelho...Sensações...

Movimentos...

Sentimento e sintonia,

somos poema e poesia...

Ode ao desejo,

teu beijo é beija-flor...

Quanto gosto tem

esse precioso calor...

E de frente para você,

toco tua mais profunda pele,

toco tua perfumada alma

e com calma sinto,sou,

nada tenho,tudo te dou...

Mundo de violetas,

jardim de belas delícias,

sonho de eternidade...

Nessa cama, um espaço de cetim

para a felicidade...

E de sonho em sonho,te componho

sonatas e serenatas,mas

são teus dedos a dedilhar...

Sou harpa,canção para amar...

E o prazer tem sons,tem tom,

efeitos e cor...

E no espelho,melodia para os corpos...

música para o nosso amor...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 19/11/2007
Código do texto: T742710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.