Cantar al amor es mi felicidad...

Cantar al amor

es mi felicidad

no existe mayor emoción

en mi vida

que exaltar los sentimientos

que ella nos proporciona

amar es un don divino

que muchos infelizmente descartan

amar de verdad es para pocos

y siempre fue, es y será

para aquellos que lo tienen

como prioridad en sus vidas...

Por eso siempre digo

que el amor es para pocos

y amar es un don que tan solo

algunos llegan a entenderlo...

Nuestra existencia esta ahí

y existen muchos caminos para alcanzarlo

muchas veces lo dejamos pasar

y esa desatención nos hace perderla

un instante de duda basta

para no tener el amor que anhelamos

y el arrepentimiento nos castiga

hasta el último instante de nuestras vidas

por eso canto alegremente para manifestar mi felicidad

y eso redobla mi alegría porque tengo al amor de vida junto a mí...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.