Sonho, ou realidade?

Sonho, ou realidade?

Sonho, ou realidade?

Nada é exatamente como eu desejo,

Não tenho controle sobre nada.

As coisas simplesmente acontecem,

Sem sentido, a vida não precisa de sentido.

Sonho, ou realidade?

Sonho, ou realidade?

Quando abro os olhos, sempre me pergunto.

Quando abro os olhos, sempre me pergunto.

As coisas simplesmente acontecem,

Sem sentido, a vida não precisa de sentido.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/01/2022
Código do texto: T7427304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.