TEUS OLHOS

Perdi-me no encanto dos teus olhos

O brilho é o encanto da paixão

Que deixa em mim

Um doce sentimento de emoção

No meu te desejar

Sinto nos teus lindos olhos

Que é a essência da beleza

Do desejo e da sedução

Cheio de meiguice e ternura

São os teus olhos que namoro

Tua alma é tão pura

Por isso te adoro.

JAN/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 11/01/2022
Código do texto: T7427363
Classificação de conteúdo: seguro