Eu e você

Teus olhos jamais me negam

Brilhando eles se entregam

Meu desejo, teu querer.

Sei como te satisfazer

Você e meu grande amor

Você que faz minha rima

Tudo em você eu amo

Tudo em você me fascina

Teu gesto tuas vontades

Teus toques tuas caricias

E de deixar saudades

Leva-me e essa delícia

Você e meu tesouro

Só você me deixa louca

Es minha prata meu ouro

Vem beijar a minha boca

E desse jeito passamos

Nossa vida nos amando

Com nossos corpos colados

Pra sempre nos entregando

(13/4/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 19/11/2007
Código do texto: T742744