Declaração de amor

Pelo sol que aquece minha vida

Eu ainda te amo...

Pela noite que cai, e alvorecer de um novo dia.

Eu ainda te amo...

Pelas ondas do oceano, que chegam mansamente na areia.

Eu ainda te amo...

Pelo clarão de uma noite enluarada

Eu ainda te amo...

Por tudo que és mais sagrado

Eu ainda te amo...

Olho para dentro do meu coração

E ainda continuo a te chamar

Por que só você me faz sentir

Que ainda existe vida no mundo

Por que só você me faz sentir

Esse amor é tão profundo

És a razão do meu viver

Es meu tudo, meu calor.

Não sei viver sem teu amor

Esse amor virou paixão

Es dono do meu coração

(13/07/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 19/11/2007
Código do texto: T742749